Олечке к Дню Рождения

Разреши тебя поздравить,
В этот праздник очень важный.
Пролетел еще годочек,
Самолетиком бумажным.

Повзрослела ты конечно,
Женской красотой сияя.
Поздравляем очень нежно,
С Днем рождения, дорогая.

Живи долго, будь счастливой,
Беды пусть тебя минуют.
Боженька несет удачу,
Ангел твой, тебя страхует.

Улыбайся нам почаще,
Согревая этим души.
И в глазах твоих красивых,
Огонек судьба не тушит.


Рецензии