горняк

Сегодня мимо не пройти никак
Большими буквами нам светит клуб “Горняк”.
Столы накрыты как всегда,
и начинать уже пора.
Так с Новым Годом, Господа!

Сейчас хочу поднять я тост,
Что бы достаток только рос,
Чтоб денег больше нам платили.
И новый год принес нам то,
О чем мечтали мы давно,
Чтоб мы смеялись и любили.

что б в наступивший этот год,
Не знали бед мы и хлопот,
Чтоб все вокруг здоровы были.
Удачи, счастья и добра,
Чтоб не грустили никогда
И что бы в мире и согласие жили


Рецензии