Гордость из цикла Тот, Кто тебя хранит

Чем можешь ты гордиться в этой Жизни?
Нашёл свою дорогу - Слава Богу!
С Любовью, Честью служишь ты Отчизне,
Ты Счастье на мгновенье подарил другому.

Гордись, что даровали тебе волю,
И выбираешь сам свой в Жизни Путь.
Гордись, что даровали тебе долю
В ночь со спокойной Совестью уснуть.

Всё остальное, чем ещё гордишься,
Идёт от эгоизма, от тщеславия, мой Друг.
И в этом сам ты скоро убедишься,
Вернувшись в светлый Жизни круг!


Рецензии