Опус 48825. Читая Вознесенского

48825---16:01, 14.07.21, читая Вознесенского.
Когда Ахматову читали больше…
При Союзе?.. или сейчас?..
Не спешите сразу… отвечать…
Не спешите. Подумайте подольше.
Когда Ахматову читали больше?..
И не относительно,
А действительно…


Рецензии