Если честно, так бывало...

Если честно, так бывало,
Что любовь следы теряла,
Убегала, улетала,
Хоть не верилось ещё.
Если честно, так бывало,
Что любовь вдруг исчезала,
В одиночку оставляла,
И давала мне расчёт.

Если честно, так бывало,
Что любовь в толпе мелькала,
И ресницами махала,
Улетев за поворот.
Если честно, так бывало,
Что любовь жизнь озаряла,
И моей душой играла,
День, неделю, месяц, год.

Если честно, так бывало,
Что любовь всю ночь ласкала,
Нежные слова шептала,
И казалась вечной мне.
Если честно, так бывало,
Что любовь, вздохнув устало,
Завернувшись в одеяло,
Отдыхала в тишине.

Если честно, так бывало,
Что любовь  лицо  меняла,
Нервы рваные мотала,
Как гитарную струну.
Если честно, так бывало,
Что любовь совсем сгорала,
Но когда душа устала,
Я нашёл свою жену!
2021 год.


Рецензии