Летние сны...

               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://stihi.ru/2021/07/16/137

Июльский вечер. Смолкли все цикады.
Зато сверчки заполнили игрой
Сады и скверы. В музыке - любовь.
Любовь и музыка, они всегда крылаты.

Кто  проникает в музыку, в любовь,
И у того вдруг вырастают крылья,
А все невзгоды, делаются пылью,
Болезнь уходит, покидает боль...

Душа порхает, словно мотылёк,
Духи цветов вдыхая, ароматы.
Мечты, что рядом - бабочки крылаты,
Любовь их манит, словно пчёлок мёд.

Ночь дышит томно, увлекая в сон,
Где нашим душам открывает тайны:
Что было, будет, будет ли случайно...
В снах, самым главным остаётся Он.

Он - кто любим, кто любит, очень нежен,
Кому так верят сердце и душа.
Он в сон вошёл... ресницы чуть дрожат...
Их поцелуй, конечно, неизбежен!


Рецензии
Прям романс! Олеж умеешь душу тронуть!
Спасибо, что так восторженно и тонко откликнулся!!
Обнимаю тебя!!!!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.07.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за поддержку и за объятия.
Желаю тебе поймать синицу счастья!
Обнимаю.
С теплом души и улыбкой,

Олег Глечиков   19.07.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.