цветы россии

Кому милее розы, а кому-то лилии,
Кому гвоздики по душе.
А мне милей, милей, цветы России.
Что серебрятся в утренней росе.

Цветы России, цветы России,
Ромашек белых простыня.
И васильков озера голубые,
Что так с любовью, смотрят на тебя.

Пройдешь по полю, босыми ногами,
И ощутишь такую благодать.
Которую, не высказать словами,
И чувствами не передать.

Цветы России, цветы России,
ромашек белых простыня.
И васильков озера голубые,
Что так с любовью, смотрят на тебя.


Рецензии