Откровение искренность

Я люблю откровенных и искренних людей !
Словно книгу интересную листаешь или просто так читаешь ,
Посмотри на небо ,
Там солнце или дождь сейчас ,
И посмотри на людей ,
Если трудно солнцу улыбнись ,
И в хорошем настроении проснись ,
Закрывая глаза ты видишь мир прекрасным ,
Сколько природы вокруг красоты ,
Ты в своем личном пространстве ,
Утром просыпаешься ,
Но бывает душе не согреться ,
Как же солнцем мне согреться ,
Посмотри в свои сны ,
Глубоко внутрь себя ,
Достань до дна ,
И просто проснись ,
И придет новый день и рассвет ,
Засыпай ночью ,
Смотри в свои глубокие сны ,
И тебе сейчас на сердце тепло ,
Ты отпустила что было давно !?
Смотри на звёзды и мечтай ,
Во снах есть все ответы ,
И разные для стихов сюжеты !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настюша! Спасибо тебе за искренность чувств и твоё доброе сердечко! Твоему жизнелюбию можно только позавидовать! Да, надо улыбаться каждому дню! И тогда жизнь улыбнется тебе! С нежностью и пожеланиями тебе счастья,

Людмила Савина 5   19.07.2021 13:01     Заявить о нарушении
Да немного филосовский стих вышел рада что зашло !

Настёна Журавлева   20.07.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.