папуасы

Мой ДЭТ у Драги встал, опять пришла хана,
Два балансира ’папуасы’ оторвали.
Я понимаю, если бы была, жара,
Но здесь не Африка, и это не сафари.

Я ключик в руки взял, а он к рукам примерз,
Бульдозер инеем давно уже покрылся,
Какой же черт меня в такую даль занес,
Я про себя беспрестанно матерился.

Хороший день с утра бы водку пить,
А тут стоишь пред ДЭТОМ на коленях,
была бы воля, я б их близко не пустил,
Пускай катаются на северных оленях.


Рецензии