РОД

Мой милый что бы ты себе не думал
Однако в мире ты не одинок
Ты есть и альфа, бета, гамма и омега
Великий дуб и крохотный росток

Листок на ветке Родового древа
И ты же продолжение корней
Ты ствол, ты листья, ветки и побеги
Ты совокупность всех своих ветвей

Ты есть конец и ты-же есть начало
И продолженье это тоже ты
Безумный круговерть потока Жизни
Во тьме безбрежной пустоты кругом

Ты наделен могуществом и силой
Ты в праве делать всё что суждено
Пройти свой путь что был начертан Свыше
И выполнить всё то что быть Должно.

Ты всё и ничего ты это РОД!

Ваня Сеничев 17.07.2021 (за 2 минуты)


Рецензии