Трёхстишие 15558. Читая Исикава Такубоку

15558---17:56, 16.07.21, трёхстишие, читая Исикава Такубоку.
Чёрного хлеба
ломоть, и… до вечера
гоняешь в футбол. *

* - игры далёкого детства были просты. А вот костыляли по ногам не по-детски. Но ни для кого «санитарных вертолётов» на поле не вызывали. Поднялся. Минутку похромал (не для вида, а от боли). И снова в гущу игры.


Рецензии