Трёхстишие 15557. Читая Ёса Бусон

15557---17:52, 16.07.21, трёхстишие, читая Ёса Бусон.
Крышки разложил
на рельсах. Поезда жду,
чтобы расплющил. *

* - в эпоху отсутствия компьютеров игра в жестянки была не последним развлечением у пацанов. Правда, не единственным.


Рецензии