Чары. За прелестью!

   За неизречённой прелестью Твоей необыкновенной –
Невозможно не видеть твоей  гениальности откровенной!
Но Твою красоту невозможно голосом обрисовать,
Словами прелесть Твою голосом изречь, создать.
Для этого нужна палитра художника
Или сама Ты, прелестная, - для скульптора
И Твоя зачаровывающая речь, чтобы создать Тебя - с самого утра!
   Ты мне шепчешь:
А можно, Ты будешь создавать меня с вечера до утра?


Рецензии