Утренний кофе в постель

Утренний кофе в постель,
Как же мило, приятно.
Даже в мечтах, ты поверь,
А жизнь идёт без возврата.

Хочется утром проснуться,
Дымящую чашку взять в руки.
В ароматный мир окунуться,
Забыть о проблемах на сутки.

Однако же надо вставать,
И завтрак готовить проворно.
Повторять всё опять и опять,
Просто в голову взбредёт что угодно.

Сама сварю себе кофе,
Шоколадкой сладкой закушу.
Что может быть ещё проще,
Сама себя я люблю.


Рецензии