Куда мне до жены

На Петров денёк жена
Испекла нам пирожки,
Их вкуснятиной сполна
Превзошла мои стишки.

Чтоб мне качеством догнать
Эти чудо-пирожки,
Должен, скажем, Бродским стать,
С непривычной встать ноги.


Рецензии