Где ты, тот, кто мне дороже всех

На душе нет места для утех,
Жизнь бежит, даря то боль, то радость.
Где ты, тот, кто мне дороже всех?
С кем познала я когда-то сладость?
Сводит время нас порой не с тем,
Не тому мы  свет и ласку дарим.
Друг для друга каждый глух и нем,
Не любовь, а муки выбираем.
А когда в двух душах есть любовь,
Им не нужно мучиться весь век.
В двух сердцах любовь волнует кровь,
По душе любимый человек.


Рецензии