Такую любовь ты нигде не найдешь

             
                ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЕ


Такую любовь ты нигде не найдешь.
Живая блаженная радость
С иконы иль с Неба с тебе снизойдет:
Живи с Богородицей, чадо!

***
"Мир зол и голоден!
Блюди себя!
Предпочитай есть то,
Что ест голодный.
Прими в свой дом
Бездомное дитя...", -
Мне диктовала
Совесть преисподней...

...В сосновый бор
Ныряли облака.
И Матерь Божия
Вела меня по тропке.
Иначе я  сюда бы не дошла.
Не стали б мне детьми
Двойняшки-крошки...


Рецензии