Бабочка и дурман

Ты засыпаешь и тебе кажется,
Что ты чувствуешь запах сандала.
Вокруг какие - то тени куражатся,
Что - то рядом вдруг прошуршало.
Ты слышишь тихий шепот бабочки
В голубом полусладком тумане.
Она присела на край в твоих тапочках
И ты оказался в каком - то дурмане.
Ты почувствовал поцелуй или касание,
Обволакивание до боли приятное.
Ты вдыхал её запах и слышал дыхание
Её слова вливались в твоё подсознание.


Рецензии