О том, что добро лучше

Добрым будь всегда, во всём,
Пусть не будет зла ни в чём,
Дари лишь то, что хочешь получить,
Тогда тебе легче будет жить.
Придут неожиданно минутки,
И вернутся все твои поступки.
Другим всем по жизни помогай,
От проблем сломаться не давай.
Потом тебе тогда помогут,
Мимо тебя пройти не смогут.
Всем здоровья я желаю,
Счастью пусть не будет края.
И жизнь станет вечно в радость,
Будут в ней комфорт и лёгкость.


Рецензии