Всё хорошо, когда нам плохо

Всё хорошо, когда нам плохо
Так жизнь упрямо прёт вперёд
И до последнего в ней вздоха
Надеждой радостной живёт

Не только мальчиков питают
Цветущих помыслов объятия
И старики надежды обожают
Для их земного восприятия

Пока здоров земля прекрасна
А, как здоровье потерял
То понимаешь, жизнь ужасна
Коль без надежды в ней застрял

Но не горюй, надежда не уходит
Когда лежишь ты чуть дыша
Всё тень на плетень в мозгах наводит
Когда не стоит уж гроша


Рецензии