Другу Роме от души

Поздравляю друг сердечно,
С днем рождения твоим.
Оставайся ты как прежде,
Столь же щедрым, молодым.

Пусть удача не оставит,
И здоровья через край.
Живи очень полной жизнью,
Не хандри и не скучай.

Счастья светлого с достатком,
Чтоб хватило на всю жизнь.
У тебя сегодня праздник,
От души повеселись.


Рецензии