Идиоты...

Коммунарка, - Это рай!
Всё отлично, всё прилично,
Вот, ложись и помирай,
В нашем городе столичном,
Всё же, я повременю,
Мне помучится, - Охота!
Потому, что жизнь, - Люблю,
В "рай" идут пусть, - Идиоты!


Рецензии