День рождения Александры Назаровой

Была актрисой она прекрасной,
Потрясающей, супер классной,
Особенно в роли Бабы Нади,
Прямо, очень нравилась мне, кстати,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Мудрая, да притягательная,
Стильная, интересная,
Сильная, позитивная.
Жалко, что рано из жизни так ушла,
Хотелось бы, чтобы ещё пожила,
И отмечала день этот,
Видела мир, много света,
Лишь приятное только,
А плохое нисколько.
Её сердечко не забудет,
А вечно вспоминать будет,
Пересматриваться с ней всё нравится
Всегда, когда только получается.


Рецензии