Жёлтые глаза тумана...

Жёлтые глаза тумана -
Правды лживые глаза.
Загляну на дно стакана:
Рой чаинок, бирюза.

Прошепчу заветной фразы -
Нерастраченной - мотив.
Завершающейся фазы
Нарастающий прилив.


Рецензии