Не мешаю

Пиши, мой родной. Ну а я помечтаю,
Пройду по судьбы сокровенному краю,
Где мило, уютно и очень счастлИво,
Бежит ручеёк звонко и говорливо.
Даль нетороплива. Ты тих и сердечен
В устроенной небом нечаянной встрече.
Свободны в поступках, в душевных порывах,
Как голубь с голубкой, вдвоём воедино.
Пиши, мой родной. Я тебе не мешаю,
Оттенки любви в чистый воздух вплетаю.



*
«Не понимай все буквально, девочка,
и не теряй способности верить в чудеса.»
Мэри Нортон, «Добывайки в поле»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.