Только ты такая прекрасная!

Сумасшедшая моя, сумасшедшая,
Меня сумасшедшего нашедшая.
Ненасытная моя, сумасбродная,
Любовью ко мне будь голодная!

Мимолётная моя, как видение -
Растворяйся во мне, наслаждение!
Легкомысленная ты и жаркая,
Златоглазая и талантливая!

Затянула ты меня, «окаянная»,
Я пленён тобой, изваянная.
Сумасшедшая моя, сумасшедшая,
Сто кругов со мной не прошедшая...


Рецензии