Только чувства сделай лучше меня

В мире существуют чувства
и кроме них, когда прозреешь
увидишь, нету ничего.

Широкие улицы, люди
дела и их непостоянство.
Одинокие ночи и бары,
рабочие будни и сны,
приглядись, в них нет ничего
кроме чувств, сидящих внутри.

Поцелуи и ожиданья,
споры, твои идеалы.
Для меня не важны имена,
я узнаю тебя не по ним
точно так же и ты меня
узнаешь.

Дай создать образ свой по частям,
полюбить и принять навсегда,
мне нужно время покоя,
прошу, найди в себе силы
и сделай лучше меня
но так, чтобы я никогда
не узнал об этом, родная.


Рецензии