Черно-белое кино

Придумано это черно - белое кино
Сюжет о любви и так понятно.
Двое влюблённых - вместе навечно
Пройдут все преграды честно.

Для них не только - утро,
Для них не только - ночь.
Им и всей вселенной мало,
Им и все невзгоды прочь.

Два цвета - зрители видят,
Которым фильм оттенком снят
И только поистине герои знают,
В каких палитрах они играют.

Розданы роли, все по местам.
Камера, мотор и запись идёт,
Продюсер следит за нужным исходом
И звучит стоп! Домой уходят.

А если это реальная жизнь
И где ошибка - не скажет никто,
И неважно в каком цвете снято,
И нет возможности за кадром жить...

А это всего то двоя влюблённых
Снятом в черно - белом кино
Сидят на против, пьют вино,
Знают - ничто не разлучит их.

Для них двоих и мир другой
Для них двоих и воздух иной.
Им больше никто не нужен,
Ведь вдвоём они на ужине.

Для их любви времени нет
Для их чувств другие не существует,
Совместные воспоминания - бесценны,
Что их сердца бьются в унисон.


Рецензии