В осаде

Тот, кто хочет от жизни покоя -
тот его в своём сердце не знает.
Оградиться он хочет стеною
лишь от собственных драм и терзаний.
Но любые замки и засовы,
и весь век проведённый в осаде,
не способны помочь, если только
со своей ты душою в разладе.

__________________

8 июля 2021 г.


Рецензии