Щенки

Мне встретились в лесу собаки;
Хвостами все они махали в драке;
Собаки, -
Вроде бы не забияки;
Но могут отхватить (откусить) полсраки!
Я с ними маску дружелюбия надену,
Они меня не тронут,
Ближе к делу!
Поэтому я уложил их на лопатки;
А дальше сами знаете ребятки!
А кто не в курсе я скажу на полном вам серьёзе:
Я сделал всё и вся,
Чтобы не пострадал даже у пёсиков волосик.


21/02/2020


Рецензии