Наследница

Наследница немого торжества
В глазах, врачующего суть.
Хранящая безмолвный путь родства
И свой прокладывающая путь.

Нуждаешься в огромных сундуках,
Куда уложишь слёзы материнских глаз.
Мужайся, распусти по ветру прах,
Ты в этот мир придёшь ещё не раз.


Рецензии