Призыв к Русичам!

Белые кони плыли  на небосводе
Солнце возвестило на приход РА-свет
Время пробуждения
Время откровенья и снятья пелены

Той, что так усердно
Ткали лже-пророки
Мафия изТОРЫков и иных врагов

Возролись Дух Русичей!
Встань Руси воитель
И разбей врагов!

Нет пощады нагам
Нет пощады слабым
Тем, что Дух и Совесть
Отдали за харчи

Встаньте Ратью бравою!
Ратью чести с совестью
На защиту Родины, Матушки-Земли!

Разродись Русь-Матушка, Великая, Могучая
Русь СлАвяней доблестных,
Русь детей Богов!

20.02.2021.


Рецензии