Уром, вечером и днём

Утром, вечером и днём
мы надеждою  живём,
что всё прекрасное на свете,
нам подвластно в любом цвете,
ибо любим, верим, ждём,
что пройдёт гроза с дождём
и нельзя их разлучить
там Божественная мысль,
что не ржавеет и не гнёт,
в ней одна любовь живёт,
охраняя от вранья - 
в ней вся сила бытия.
В ней есть воля, созидание,
нет процесса увядания,
в ней роскошные цвета
- жить в ней многие лета.


Рецензии