Загляните к себе...

Загляните к себе,
В тот Душевный Ваш Сад,
Где прохладой дневной
Вас окутает нега,
Где приснятся чертоги
Любви неземной,
Где созвучие запахов,
Цвета безбрежны.
Где рождённые в Радости
Звуки Земли
Разливаются песней хрустальной,
Звучат переливом.
Где всё то, что Вы видите -
Это есть Вы,
Где познанье Любви
Необратимо.

17.07.2019

Фото из интеренета. Автора не знаю.


Рецензии