F 20 сущностей погони

дороги
дороги
устал
сущностей погони

дрожащие
пальцев  ладони
монотонные лица
псих больницы

без дверей
в палате
в психушке
в рваном халате

большие дозы
колёс- наркоты
получает душа

она ещё жива-
в ней надежда
и мечта

Шизофрения – не болезнь. И уж точно не генетически обусловленное заболевание-само название "шизофрения"исчезнет в ближайшие 10 лет.Лучше выполнять исследования не только на близнецах, но с привлечением родителей, братьев и сестер. В исследованиях шизофрении это еще в полной мере не реализовано.Каждую неделю можно прочитать в газетах о новом открытии, которое все изменит коренным образом. Читатель не понимает, что открыт уже пятидесятый ген шизофрении, или что аномально засветился уже который отдел головного мозга у пациента с шизофренией. Нейросканирование в целом пока тоже дало немного. ""Биооптимизм"" иссяк, и требуется иной подход.


Рецензии