Скажу!

Скажу!
О чем – не говорят.
Что, жить нормально.
Нам - мешает.

Кто, априори.
Главный враг.
И все, лишь только.
Разрушает.

О нем стараются.
Молчать.
Себе труднее всего.
Признаться.

И он, ложиться с нами.
Спать.
И сам, ни с кем.
Не хочет расставаться.

На генном уровне.
В веках…
Живет в мозгу обычный.
Страх.

Вы думали.
Он – бережет?
А, он сжигая Вас.
Вам – лжет!

Но, время изменяет.
Гены.
И неизбежны.
Перемены.

 


Рецензии