Не хочу я умирать...

Не хочу я умирать -
Мне ещё расти до неба,
Мне ещё краюшку хлеба
Научиться б выпекать.

Не хочу я умирать,
А хочу цвести весною,
С непокрытой головою
В холода хочу шагать.

Не хочу я умирать -
Волшебством любви объята,
Золотистые закаты
С вами я хочу встречать.

Не хочу я умирать!


Рецензии