Прокуратура играет в карты лучше!

"Циля была уже не против
раздеться, но карта шла!"

Юмор из "Одноклассников"
 

Играла в карты задержанная
Циля недурно...
(Вот что значит лагерная
школа!)
Остался без штанов наряд
дежурный,
Зато их отыграл помощник
прокурора!


Рецензии