Пророка нет в Отечестве...

Пророка нет в Отечестве,
Но правда наша в том,
Душою искалеченной
Мы к свету путь найдем.
Вздымают непристойности
Волны народный гнев
Мы будем жить достойно
Себя преодолев.
Осилим твердой поступью,
Все низости поправ,
Забытый и заброшенный
Вернем былой Устав.
Меньшинства эти разные
Кричащие во мгле
С их мыслями заразными
Развеем по земле.
Их убивать не будем
Пусть тихо лишь живут,
Среди забот и буден
Значим для нас уют.
Мы нормы толерантности
Приемлем, но для всех,
Призыв к Богобоязности
Не жалует успех.
Вы флаги разноцветные
Подняли над собой,
Чтоб славить эту мерзость
Порочною толпой.
Мы это не приемлем
Нигде и никогда,
Да будет над Россией
Лишь светлая звезда.
Заткните свои глотки,
Заклейте скотчем рот,
Поганцы, идиотки
На вас плюёт народ.
Живите себе тихо,
Пусть ваша жизнь течёт
А коли будет лихо,
То вам предъявят счёт.
По праву, по закону,
По воле большинства,
За нашу боль, за стоны,
За святость естества.
17.07.2021 г.


Рецензии