Помни! Чтобы не случилось, я всегда рядом!

Когда тебе, вдруг, станет одиноко,
просто, посмотри на небо и вспомни обо мне...
Представь, что в эту минуту я тоже смотрю на небо и думаю о тебе.
Когда тебе, вдруг, станет грустно,
просто посмотри на солнце и улыбнись.
Представь, что в эту минуту, я тоже смотрю на солнце и улыбаюсь.
Когда тебе вдруг станет больно,
положи руку себе на сердце и ты услышишь,
как бьётся моё сердце, в унисон твоему.
Когда тебе вдруг захочется плакать,
посмотри в окно, и ты увидишь дождь.
Ты поймёшь, что это я плачу, вместе с тобой.
Помни всегда:
чтобы ни случилось,
я всегда с тобой!!!
Я всегда рядом!!!


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   23.08.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.