Злые луковки

Ждём-пождём, да не ведаем,
страстью тешимся, а кто ведами,
ох, лукава жеманная буквица,
рукой пишется, жизнью аукнется!

Положи на виски лёд латыни,
бред горячечный пусть поостынет,
не подсовывай буковке буковку,
не дразни ядовитую луковку.

Сколько было их, очарованных,
в серебре на пиру сервировано,
распознают амбре злые луковки,
одиноки останутся буковки.


Рецензии