Все на выборы!

Природа не куда не спешит
Но везде успевает.
Железо без работы
Ржа поедает.
А государство если в застое.
Оно само вымирает.
Свобода мысли
Давится, чахнет.
А общество страхом
Липким пропахнет.
Ложь, лицемерие и воровство.
Державу крушат.
Жестоко и зло.
Россияне мои
Обращаюсь опять.
Систему гнилую
Нам надо менять.
И в сентябре
Прошу не спасуй.
За лучшую долю
Иди голосуй.
Хватит терпеть
Либеральный Блеф.
Голосуем Все за КПРФ!!!


Рецензии