Сказка синих озер

В заповедной глуши,
Среди леса и гор,
Ждёт нас сказка в тиши
Возле синих озёр.
Там легко тишину
Можно трогать рукой,
И нырнуть в глубину,
Вод нарушив покой.
Можно воздух там пить,
Как хмельное вино,
Можно... просто любить,
Как когда-то давно.
В заповедной глуши,
Среди леса и гор,
Встречи ждут две души
В сказке синих озёр.


Рецензии