Воскрешение

О дар небес,ведь ты  воскрес,
Я не один тобой храним…
О боже мой, ты здесь, со мной –
В движенье лет, среди планет,
Твоим добром очаг согрет.

Имя я твоё благословляю,
И в тебе весь мир я открываю,
Как благодарить тебя, не знаю –
Мой Бог,мой свет!
Я благодарю тебя за радость
И за все ошибки в жизни каюсь,
Верю и молюсь,
Потерять боюсь -любовь.

Ты -всех любил,
Ты-всех простил,
Отец тебя,крылом укрыл!
И дух святой,сошёл с небес,
К тебе мой Бог и ты воскрес,
С тобой в душе,покой и свет

(молитва-Слава Отцу и Сыну и Святому Духу…. Аминь!)

Ядров.               2012


Рецензии