Началась мозговая атака...

Началась мозговая атака
На идей укреплённый редут:
Там сидит искушённый вояка –
Слабонервные сразу падут.

А с железными нервами воин,
Может быть, и проделает брешь...
Если будешь награды достоин –
С древа истины яблоко съешь!


Рецензии