Разрешишь однополые браки - и чё?

Вот разрешишь однополые браки -
И следом пойдут они:
Женюсь на ребёнке, женюсь на собаке
На ком-то из мертвой родни

Нельзя создавать прецедент
А то, не дай бог, твой кент
Вместо "айда бухать"
Потянет к себе в кровать

Рекомендации ЕСПЧ
Слали! И будем слать!
Ибо набито на левом плече
"Азия", твою мать

Шпилить "противных" кому-то в кайф?
Радужный в руки флаг!
Мы даже не станем, таких отыскав
Неистовать: Waht's the fuck?

Пожалуйста... Но без фаты, колец
Тем паче - без общих чад
Когда либерасты поймут, наконец:
Лозунги их горчат

Граф Пиз ди Геев не зря изрёк:
Реклама подобных днищ
Может сбить ненароком с ног
Где-то в районе Мытищ...


Рецензии
последний катрен класс!:)
салам Писарчук!

Дядя Рома   17.07.2021 23:17     Заявить о нарушении
Так, Рома, нужное дело делаем)))

Писарчук   18.07.2021 01:00   Заявить о нарушении