Не знаю, почему так

Не знаю, почему так,
Но я сейчас одна.
Мне кажется, что будто
Меж нами есть стена.
Вот вроде бы ты близко –
Но мы так далеки!..
«Ну что с тобой, Лариска?»
Да так… Все пустяки.
«Я глупый?» Нет, нисколько.
А я… вот я глупа.

Но кажется мне только
Что просто не судьба.

15.04.1993


Рецензии