нерадивые работники

нерадивых работников отец отправлял к Савицкому

раз не справился два не справился третий раз не углядел

как устроен и функционирует лабораторный танк

а иди-ка ты милый человек к самому Савицкому

тот работу даст

а после в отдел кадров

07/16/21 iasha merzliak ny 


Рецензии