Нитка бисера

Нанизал мальчик бусины на нитку,
А смысл тех строчек так непрочен.
Словец нашёл красивых много очень -
Воздушных, радужных и непорочных.
А в ощущеньи, что от них он нам оставил?
Дым восхищений, да мираж без правил.


Рецензии