Сегодня в школу в первый класс...

* * *

Сегодня в школу в первый класс
С цветами, дочка, ты пришла,
За парту села в первый раз,
Уже подругу здесь нашла.

Вы вместе будете шагать
По школьным коридорам.
Ты будешь папу удивлять
Широким кругозором.


Рецензии